注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

刘德华 跪谢艺人  

2008-06-03 22:26:19|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2008年6月2日,香港,天地无情,人间有情。昨日(6月1日)超过400名中、港、台艺人,集合于西九龙中天地,进行《演艺界512关爱行动》大汇演,为四川大地震的灾民筹募重建的经费。历时8个多小时的汇演,直至晚上10时26分,约筹得34,984,458港元,身为节目统筹的刘德华还跪地向所有出席的艺人致谢。 

司仪之一郑裕玲大表天公作美,天佑四川,天佑中国。刘德华于结束前更向在场出席的歌手跪地致意,其歌迷也不愿离去,不断大叫刘德华,刘德华也向他们挥手及敬礼。 

继续捐钱助重建 

刘德华接受访问时提到探访灾区的感受,他表示觉得灾区复原得很快,觉得灾民的心情已经平复下来,于电视上见到灾情觉得好惨,画面是不能承受的。问到他对这次的汇演满意吗?他称见到中、港、台三地艺人十分投入,真要多谢所有人,希望灾民也能感受到。刘德华称请来残障人士表演,希望内地灾民也可以勇敢地走自己的路,艰辛的画面已经见得太多,现在应该要以正面来面对。他指目前6大机构已开始研究重建,刘德华坦言自己能做到的,也会作出配合。至于善款数字,刘德华称一开始计划时,完全没有考虑能筹到多少钱,也没有预算目标,更不想大家觉得他们不断抢着要人捐钱,这晚是马拉松的演出,是希望感谢所有曾捐钱的人。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017