注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

女鬼替身吓死女学生  

2008-06-15 23:18:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   琼从小就是一个假小子,好喜欢做一些冒险。她来到大学当然本性难改啊。来到学校没几天就差不多就把这个不大不小的城市逛完了。不过让她奇怪的是学校对面的一大片地方稀稀拉拉的几坐房子。好多茂密的大树。见不到人,而且学校在围墙上加了几个大字‘禁止通行’让她觉的奇怪。要知道城市是惜土如金的地方,而且他们学校比那地方还小却浪费这么大一个地方。真的好变态啊。她越想去那看个究竟。 

  机会来了,学校要拆旧房子的时候那墙也拆了。只是围了些铁丝网,一天趁保安不注意的时候。她爬了进去,进去看见好多鸽子。被她惊飞同时也把她吓了一跳,她看见那两边是参大树。中间是一条石头小径好久大概没人来过路边的杂草好茂盛。路一直向前延伸到远处的房子。她总觉的现在是夏天这里除了凉还有点怪怪的感觉。让她有点头皮发麻。她更加好奇,一直朝房子走去。 

  来到房子那她没看到一个人。房子锁着锁生锈了好久没人住了,那房子是70年代的那总洋房。有些久了却还是看得出以前的豪华。房子有7栋陈列在那里,满园的杂草。高大的树木这么寂静要是自己能一个人住这该多好啊。她一边感慨一边欣赏。继续走还看到树上吊着一个木的秋油漆剥落了好多。她就坐在那荡来荡去。秋千摇着凉风习习不知不觉就睡着了。 

  当她被冷风吹醒时发现天已经黑了。她懊恼的起身,边骂这该死边往回走。可走了好久,那条路一直延伸下去。又回到原来的房子旁边。好怪啊,我明明是从那来的啊。怎么没路了啊。她走了好久就是走不出,她有点怕了。天已经完全黑了。树上的叶子被风吹着哗哗的响着。一片叶子掉下来飞到她脖子上冰冷冰冷的。她尖叫了一声。看一下叶子松了口气。 

  这时她看到房子里亮起了灯光。这房子不是没人吗?怎么会有人或许是他们上班才回吧。她安慰自己,问一下怎么出去。要不可能回不去了。她颤抖着敲着门说有人吗?里面开门的是一个和自己差不多大的女孩。穿着红色的丝绸裙子。脸上化的好浓的装,红唇脸白的吓人。琼觉得她的打扮好滑稽,又不得不摆出讨好的笑说,请问这怎么去xx校我是那学校的学生。那女孩说我也是那的,我在这租房子住。现在天好晚了,要不你在我这住一晚啊。反正我也一个人住。琼看一下表12点了,学校寝室关门了。只好点点头说着谢谢跟着进了房间。 

  琼看到房间还算干净也收拾的挺整齐的。为什么你一个人在这住啊?琼问。我喜欢安静这房租底。我也这样想啊。琼说。 

  你来这多久了?你知道为什么这这么荒凉啊?琼问。 

  那我告诉你吧,这里很久也好热闹是个老板的别墅。后来其中一个老板的情妇在这房里自杀。那是因为那老板想赶她走。她就穿着红裙割脉自杀。并发过毒誓说这里是她的,在这的人全部都得死。后来这里的人一个一个莫名的死去。还经常闹鬼,好多人都看过。就都搬了,后来也搬了一些人来。不是死了就疯了。就没有人住了。你相信有鬼吗?她说完看着琼问着。 

  这时琼看到她那诡秘的笑,只觉的脊背发凉。琼讪笑着说怎么可能呢。现在科技发达了啊。不过看到那女孩在镜子前竟没影子。她几乎叫了起来。 

  那女孩对她说你错了,世界有鬼。告诉你把我就是那个老板的情妇。现在这里太冷淡了,我要出去了。只要我能吃10个男人的心,我又可以重生。借你的身体给我吧。我就可以不怕光了。哈……刺耳的声音响起在房间里。 

  室友见琼一夜未归以为她又上通宵了。并没太多奇怪她上通宵泡吧太平常了。见她回来也没多问。只是她一回来就翻自己的衣服换平时最讨厌的衣服套上。那是她一直说太有女人味的衣服,还开始用平时不用的护肤霜。见我们瞪着眼看她也只是淡淡一笑。哦,开始当淑女拉。我们问,她说总得改变一下吧。我们笑翻。 

  她做了件大贴眼镜的事,竟答应做那好久都没追到她的青蛙班长做了他女朋友。其他人开她玩笑她也淡淡一笑置之。八成吃错药了。不过他们班长还没到一个月就离奇失踪了。谁也不知道他去了哪里。学校报了案也没什么结果。就不了了之,倒是他爸妈在学校哭得昏天暗地。琼什么都没说,只是每天不说话。更加的喜欢打扮了,以前她不打扮倒没什么。现在变的漂亮了,不少男生开始以安慰她为名义在她生边打转。她一改以往的逃避态度和他们交往。 

  好奇怪的事情多了起来。学生一个一个失踪。这事引起了市里的重视。学校对学校外出特别是晚上加强了防范。甚至还安了好多监视器和摄像头。学校一片紧张的气份。知情的人都说是鬼的出现。而琼的变化让人乍舌,越来越妖艳甚至还和女生抢女朋友。一天她又去通宵室友见她向网吧相反方向的禁林走去。室友大叫下才止步说忘了。也就是她去通宵那天晚上又有一个她玩的好的男生失踪。这是第六个了,所幸的是摄像头拍到了他去的方向竟是禁林。 

  警察带狗冲进去。朝有光的房间走去。发现琼和那个失踪的男生亲热。狼狗一见琼就扑了过去。警察反应过来琼的脖子咬断了。竟然没有血,在看那男生脸色都吓昏了。在狗的带路下找到了五个失踪的学校。都成了尸体而且都没有了心脏。法医检查说琼已经死了好久了,只是尸体好奇怪没有腐烂。而且查不出死的原因。她的室友早就下得一个个搬走了。 

  那禁地再也没人敢进。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017