注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

金莎“泼妇门”事件再次升级 斯琴格日乐索赔30万  

2008-06-13 11:51:10|  分类: 社会时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片点击可在新窗口打开查看

     歌手金莎在博客上发文,称斯琴格日乐为“泼妇”,并劝其看心理医生,此事被媒体称为“泼妇门”事件。昨天,事件双方在东城法院对簿公堂。

  昨天斯琴格日乐和金莎均委托代理人出庭。据悉,金莎与斯琴格日乐的纠纷发生在2月27日晚。当时,两人录制完东方卫视的《舞林大会》后,主办方安排两人同乘一辆车离开。金莎与歌迷合影时,斯琴格日乐已经上车并在车内等待。金莎称,在这过程中斯琴格日乐动用粗口,还用车垫砸她。次日,金莎在博客上登出名为《当女歌手变成泼妇》的博文,称斯琴格日乐是“泼妇”,“对不起养育她的土地”,并称“我劝你好好看看心理医生吧,或许会有好转”。

  庭上,斯琴格日乐的代理人表示,金莎的言论随后被媒体广泛报道,也受到众多网友关注,造成了斯琴格日乐名誉受损。因此,要求金莎删除博文、公开道歉,并赔偿精神损失费30万元。

  “金莎的言语虽然有些过激,但所说都是客观的。”金莎的律师说,他们找到当天与金莎合影的歌迷,让他们把情况各自说了一遍,制成光盘。这些歌迷证实,斯琴格日乐确实让歌迷“滚蛋”,并让金莎“滚上车来”。该光盘在法庭上播放。

  斯琴格日乐的律师认为,该录像不符合证据规范,金莎谩骂斯琴格日乐完全是一种炒作。这名律师说,博客事件后,出现了林俊杰力挺金莎打官司的报道,随后又出现“泼妇门”报道,这些与金莎的谩骂行为都是有联系的,是一个计划。“以前谁知道金莎是谁?现在都知道了。”

  但金莎的律师对炒作说予以否认。“这件事对金莎也不是光彩的事,如果说是炒作,太低估金莎的认知了。”

******************************

        一向以甜美可爱形象示人的金莎,最近却成了颇有争议的艺人。除了冒充自己粉丝在博客中“吹嘘自己”,被网友骂“很丢人”外,前段时间与斯琴格日乐的“泼妇门”骂战也升了级,今日9时,斯琴格日乐诉金莎名誉权案将在北京东城法院公开审理。

今年2月底,“小公主”金莎在博客上以《当女歌手变成泼妇》为题,绘声绘色地描写了自己和斯琴格日乐在参加完《舞林大会》节目录制后,发生的一段激烈口角。一向给人柔弱印象的金莎,在文中称遭到斯琴格日乐的辱骂。随后,两人之间掀起骂战,被网友称为“泼妇门”事件,在娱乐圈引发不小震动。

今年4月,一向沉默的斯琴格日乐诉金莎名誉权案在东城法院立案审理。

昨日下午,记者联系了斯琴格日乐经纪公司的负责人沈小姐,她对记者说:“这个案子我们从4月份开始就一直交给律师在办,具体的内容我们也不愿意多说,相信法律一定会还以公道。因为现在斯琴格日乐在外地演出,出席开庭的机会不大。我们全权交给律师处理。”

随后记者又致电了金莎所在的海蝶唱片,公司一位不愿意透露姓名的工作人员告诉记者:“作为被告的金莎是有一定把握的,她对自己胜诉的几率比较乐观。因为她觉得理在她这边。至于是否本人会到现场,这个我们也不是很清楚,我们也是听说她会亲自去。”

记者从各大论坛上看到,很多网友对判决的结果并不是很在意,网友“柳絮飞虹”说:“无论金莎是败诉还是胜诉我们都不感兴趣,主要是对她的现场表现比较好奇。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017