注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

点击进入更多精彩图片  

2008-06-12 23:22:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有俗话说,手是女人的第二张脸。还有的说,一个女人幸不幸福,看她的手就知道。诗歌里面唱到淑女名媛的一双美手,都是说指若削葱根。可想而知,一双美丽的手要纤细,美白,还要圆润。脸长的漂亮是老天爷赏饭吃,手长的漂亮,更是难得。手和脸型一样也分几种类型,让我们来一一列举观看吧。 



  徐熙媛   大s的手,就手指长度和纤细程度来说,是不错的。她的手指比较纤细,而且上下粗细比较均匀,手掌也不宽。可以算是比较漂亮的手形了。 
  她有一个缺点,就是指甲不饱满。她手指甲扁平的缺点,基本上可以通过美甲来修饰。 
  杨恭如 
  脸虽然漂亮。她的手却是经不起推敲的,手不论手指甲的形状好看与否,首先要纤长。杨同学这但就差了,一只小胖手,手指也短。再弄了点假指甲……这个脸和手好像是两个妈生的。 
  李嘉欣 
  大家一定会想,大美女李嘉欣的手一定很漂亮吧。但是想不到,李大美女的手指是长而纤细的,但是,想不到啊想不到。她的指甲是那么的短!出乎意料。指尖那么小小的一团。美女也有硬伤。 
  但是,大美女还是大美女。她的手指形状还是真漂亮,上下粗细一致,指节不明显。还有最最难得的是,她的小指,直,长。小指长的漂亮的人不多啊。 
  蒋勤勤  她的小拇指的指甲好像受过伤一样,那么短。手指粗,指甲短的人,如果再把长出来的指甲修的很尖的话,那简直是……没话说了。再声讨一下蒋勤勤的造型师,太不负责任了。 
  萧蔷 
  萧大美人的额头很大,但是她的指尖很小。也就是说,在手指的三节之中,她的指尖最短。这种长度不均匀的分配的手指,有一个通病,就是手指外翻。 
  吴佩慈 
  个子高挑的人手都不会难看。基本上也是纤细修长的。吴佩慈和崔智友的手都很漂亮,白皙修长,指甲饱满。 
  莫文蔚 
  手漂不漂亮可是看老天爷是否眷顾你。莫文蔚,身材算好了吧,高跳了吧,腿也是令人羡慕的修长了吧。看看她的指甲……太短了。 
  老天真的是不公平的,给了她聪慧的头脑,完美的身材,却吝啬一双美手。她的小指甲好像跟蒋勤勤的一样,象被机器轧过。可怜…… 
  全智贤 
  她的手很纤细,漂亮。 
  范文芳   她的手也很漂亮。 
  周慧敏   她的指甲也短。不过她到底是对美有所研究的,留了一段指甲,形状修的很自然,用肉色甲油,形成统一的感觉,果然为双手增色不少。但是仔细看还是能看出来,她的指甲很短。 
  梅婷 
  以前光觉得她的手形很漂亮,没注意指甲长的这么短。 
  章子怡 
  什么是美丽的指甲,什么是美丽的手,看看章子怡的手吧。她的手真的是没话讲了,太美了。漂亮的手就是五个手指都要漂亮。就像幸福的家庭,每个成员都要快乐一样。 
  刘亦菲 
  天仙的手,小小的,尖尖的手。   
  周海媚 
  周海媚的手很肥嘟嘟,和她的脸对不上号。 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017