注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

最适合做情人的十大明星---你猜对了吗?  

2008-05-30 22:04:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的新闻让大家应接不暇,但都比较沉重。今天我让大家放松一下,每个人的心里都有个情人的标准。长什么样子先不讨论,但是一定要入心入肺吧,哈哈长相好固然好,但是长相不好也应该开心吧!
  
 



   
   













明星们相聚的私密会所。三里屯中10号楼 
   
我们在面临那么多的困难后,还是要坚强的走下去哦!希望大家闲暇之余会到北京我的小家——《Black老黑造型》做客。梳理一下心情!整理一下心绪!重新做个新造型!哈哈…… 

愿大伙一切顺利!健康快乐! 


胡夫金字塔巴黎美术馆布拉格的城堡加德满都的神庙珠穆朗玛峰泸沽湖玉龙雪山雅鲁藏布江天山山脉丽江古城亚马逊河加勒比海凡高博物馆达利博物馆卢浮宫布达佩斯圣保罗希腊西沙群岛大西洋地中海;马六甲海峡蓝色多瑙河塔克拉玛干沙漠到撒哈拉大沙漠巴洛克教堂到哥特式教堂……让我无时无刻的游走,在工作中让我放纵地享受造型师无穷的欲望。  
                                               
——Blackjason老黑

   
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017