注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

NBA ,把你封杀了又咋的?  

2008-05-29 23:03:01|  分类: 社会时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA ,把你封杀了又咋的?

     最近,NBA的一些球员们,自以为是,把体育和政治挂钩,做出了伤害中国人民的事情,张着乌鸦嘴说出了伤害中国人民的话,NBA这种将体育政治化的行为引起了中国反感,在内地对NBA进行全面封杀。
    NBA,小样,把你封杀了又咋的?
    我承认,你们的兰球玩得可以,因为有我们中国最优秀了球员帮助你们玩,所以才会吸引那么多的中国人来看你们打球,但也只是在饭后茶余之时的消遣,仅此而已。
    作为球员,你应该一心一意把心意放在打好兰球上,为发展世界兰球运动去鼓与吹,这是你的天职,是你的本分,也是你的首要任务,奥运会的宗旨你们该清楚吧?亏你们还在参加奥运会,白披了那一层皮。
    的确,中国因为地震灾害处在困难时期,同为人类你们应该多一些同情、多一些安慰才是,可看看你们,做的是些什么鸟事,这还叫是人做的事吗?这不是摆明了落井下石吗?当年美国飓风,死了那么多人,我们可是充满了同情,没象你丫这样没心没肺的。
再好的体育运动,如果参加这个运动的人的素质不好,也将被人抛弃, NBA,这是对你的警告,你的恶习不改,你也一样将被作为垃圾被人丢掉。
    NBA,你丫真傻,你就不学学前车之鉴吗?1999年你就被我们黑了一次,没吸取教训哈,你再看看今年的CNN、卡佛、家乐福、莎朗·斯通他们是如何在中国人面前低头认错的,你不就是个玩兰球吗?你就想出来抄社会,你娃可能还嫩点吧。
    NBA,亏我们那么多中国球迷象宠物一样宠着你,可你们是猪八戒过火焰山―――倒打一耙呀,把你宠坏了,你反咬一口,感情你是狗娘养的吧!
    NBA,在国家利益面前,是绝不会让步的,封杀你,你是罪有应得,你活该,你不就是几个人,说了几句屁话吗,没什么了不起,我们一个泱泱大国,就凭你几个也想蚂蚁憾树,笑话。
NBA,东方巨龙已腾空跃起,今日之中国非夕日所能相提并论,的确,我们目前是处在困难时期,但中国人民不会被这点困难吓倒,我们有坚强的国家领导人,有雄厚的国力,有众志成诚,团结一心的中华民族,我们根本不用看别人的眼色行事,更何况你们几个小虾米。
    NBA,好好打球吧,这是你的本分,在自己的稀饭没有吹冷之前,最好不要去吹别人的汤圆。少去对别人指手划脚的,被别人利用,当枪使,小心被人卖了你还帮人家数钱。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017