注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

灾难,让我们激发潜藏心底的神奇力量!  

2008-05-22 16:11:30|  分类: 纪念5.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        小爱动人,大爱无疆!爱在哪里?爱在鲜血从这个身体传到另一个体内的每一个瞬间!爱在哪里?爱在那一堆堆帐篷一床床棉被中!爱在哪里?爱在那一箱箱方便面一瓶瓶纯净水中!爱在哪里?爱在那一束束烛光一个个募捐箱中!爱在哪里?爱在一句句祝福一声声加油中!爱在哪里?爱在一滴滴泪水一张张微笑的面孔中!爱在哪里?爱在总理消防战士医生护士和志愿者的每一个动作中!爱在哪里?爱在融冰抗震共度难关的每一秒!爱在哪里?爱在传递火炬分享喜悦的每一分!爱在哪里?爱在四川湖南北京上海全国各地的大街小巷中!爱在哪里?爱在你的我的他的每一个同胞的心中!爱在哪里?爱无处不在! 


        2008年5月12日,众人永生难忘的日子!在我们毫无防备的情况下带进了生与死的拼搏中,在这场无任何预兆的考验中,一个个流逝的生命让我们见证了它的脆弱,一个个等待救援的人们让我们见证了它的坚强!它是脆弱的,但它绝不是不堪一击!它是坚强的,坚强到创造出一个又一个得以重生的生命奇迹!老爷子辛苦了!救援队辛苦了!灾民们辛苦了! 


        它很远,远在离长沙几百近千公里的地区!它很近,那些画面就在我眼前不到一米的距离!那么接近,那么真实,那么贴近我的心。看着那一张张图片一篇篇文字,那一双双渴望生存的眼睛,那一幅幅痛苦无奈的面容,那一个个躺着不能再站立的伤残同胞,那一具具冰冷不再有任何感觉的尸体...我无法再维持一直坚守的坚强,无法再表现出事不关己高高挂起的态度!我的视线模糊了,我好不容易筑起高质量的堤坝在那一瞬间坍塌,刹那间迸出晶莹剔透的液体... 


        暴风雨中的温暖来自何方?来自一幕幕被感动的场景!来自一声声强有力的呐喊!来自这只手的另一只手!来自亲人朋友老师学生还有远方一直关注着的陌生人!来自每一个关心抗震救灾的角度!来自每一个关注灾民生命安危的国度!来自地球的这一边和那一边! 


        阳光总在风雨后,在这一次暴风雨的洗刷中,我们一定会看到更加美好的明天!看到雨后的那一道彩虹一定更加绚丽多彩!风雨的洗礼是为了让我们更加茁壮的成长,没错,就是这样的!这些风雨会让我们从此变得更加勇敢和坚强! 


        总是有人不经意的哼着“穿过时间,越过空间,停在最初熟悉的画面。身影在线,距离不再遥远,我们在一起!走过一路的风雨,用微笑迎接明天,也告别那过去。”总是有人不经意的哼起“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛;因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长!”...... 


        我们都是一家人,我们都要在一起!那些普通的语句感动了我,感动了你,感动了所有有知觉的人们!感动了天,感动了地,激发了一直潜藏在我们心底那一份神气的力量! 


        未来属于我们的那一片天空仍然蔚蓝,未来属于我们的那一丝阳光依旧灿烂,未来给予我们的考验会变得不堪一击!为了我们的希望,为了我们的未来,加油吧!生活充满希望,未来无限美好!我们深信,我们坚信,我们没有理由去怀疑! 


        我无法用自己的双手来抚慰受创的心,请允许我用文字来温暖你们的心灵,请允许我用文字把内心深处的话语记录下来来告诉你们,我们在一起!全国人民在一起!同时,我也呼吁社会各界爱心人士,献出自己的一份爱,伸出自己的一只手,即使那些力量微不足道,灾区人民都会得到蔚籍和帮助! 


        我会在远方用最高的分贝向身在灾区的祖国同胞呐喊:再坚强一点,请再坚强一点!给自己希望,给自己信心,给自己力量,让远方和身边关注你们的我们看到你们继续创造属于自己的奇迹!我会用最真诚的心虔诚的向上苍祈祷,祈祷那些去往天堂的灵魂得以安息!祈祷灾区同胞们早日恢复健康,早日重建家园! 

.
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017