注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

我们的爱,可战胜一切  

2008-05-21 21:53:46|  分类: 地震专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汶川地震,震惊中外,损失之惨重,人员之伤亡,让人不能不为之动容。

可是面对这些,我们中华民族所表现出来的顽强的意志,坚韧的精神,无私的奉献,,舍身为人的大义,也同样令世界感动。

新华社最新报道:今天在地震发生了196个小时后,又有一名6旬老人被救出,目前已脱离危险,只是意识尚有些模糊。

这是一则多么让人振奋的消息,虽然这仅仅是许许多多生命中的其中一个,但是带给我们的,却是无限的希望,让我们更加坚信,只要不放弃,我们就能创造奇迹,另世人不得不为之折服的奇迹。在我们觉得几乎不可能的情况下,奇迹再次发生,我们有的不只是感动,更多的是佩服,我们惊叹着中华人民顽强的生命力。

在无数的文献中,甚至一个正常的人,在不吃不喝的状态下,都不能够生活这么长的时间,更何况一个生活状态受到压迫的人,除了奇迹,我们还能说什么呢?

人的命,天注定,很多人都信服这句话,是的,我们没有办法阻止灾难的发生,也许真的是天意,真的是上天对我们中华民族的又一次残酷的考验。可是我不得不承认,我们的爱,我们的毅力战胜了许多,许许多多的不可能,奇迹,一个一个的奇迹再次发生,有时候都不得不去怀疑,也许我们曾经一直都低估了自己的能力,低估了自己的潜力,一直以为有些事,我们做不到,可是,我们做到了,我们真的做到了!我为中华人民感到骄傲!!

这次地震,让很多人失去了生命,让很多人失去了至爱的亲人,这无法挽回的现实让我们心痛不已,让我们感叹生活的无常。但是,让我们为这些人祈祷,即使离开,我们仍然相信,天堂的大门永远为善良、淳朴的人们敞开。我们的爱,悄然无声,但是却是最深沉的,感天动地的。如果这个世界上真的有上帝,我相信他也会爱我们这个可爱、可敬的民族!

灾难发生了,一切成为了无法避免的现实,我们伤心,我们痛心,我们难过。但是,现在不是我们伤心的时候,在全世界人民都在对我们付出着他们无私的爱的时候,我们怎能把金子般宝贵的时间用来唉声叹气!不能,不能,现在是我们更需要加倍努力的时刻,即使悲伤,即使难过,我们咬咬牙也仍然要坚持,我们仍然需要坚强的继续下去,让全世界的人看到,我们伟大的中国人是困难打不倒的,是危险吓不怕的,是具有坚强生活意志的群体。

在这里也感谢全世界的人们对我们的关心,帮助,我们会更加努力,忠心地谢谢你们!!

可怜的人儿啊!虽然你们离开了,没有办法再继续创造美好的家园,但是请你们放心,你们没有完成的,想要完成的心愿,都将成为我们毕生的愿望,都将成为我们努力的目标,请你们放心,我们会好好继续活下去,好好的养育子孙后代,让你们在天上也能瞑目!

请你们放心,我们的中华民族说话算话!

所有的同胞,让我们团结起来,战胜困难,继续向明天出发。

让我们大喊三声:“前进、前进、前进。”我们相信明天会更好。

本空间其它热门文章:

中华姓氏起源及名人大全(全新最全版)(上)  
中华姓氏起源及名人大全(全新最全版)(下)
中国各省市区名人大全(最新最全版)
中国最美丽城市排行榜
重庆的十大江湖菜(图),你吃過幾種??
2007世界城市天际线最新排名,重庆第九!
十句有用的话 (超经典,保证你看后受益非浅)
經典搞笑統計:世界新10大"名车"!      
用全國方言講一句話(不得不看)
艳照门事件到底是什么东西?
汶川地震:赈灾捐助英雄榜(总榜)
2007最经典100个句子,反正快笑死我
学生们“走光”,我哭了(转帖).   
地震后,什邡触目惊心的现场照片(胆小者慎入)  
王小丫采访拉登[笑话]
地震专题:【震撼你灵魂的地震图片 你流泪了么】
重庆十大麻辣美食惹人爱(图)
2008超流行短語
〓■〓■偷窥小夫妻开房...[图]〓■〓■
桂林游记(一)、(二)
不强悍的图一般不发
中国各省市自治区著名特产大全

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017