注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

呼吁灾区所有手机欠费不停机、取消漫游到灾区手机漫游费  

2008-05-16 18:27:08|  分类: 地震专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到报告,公安部在灾区工作的同志用联通手机和家人联系,却发现欠费停机,只好展转由北京的家人充话费后才能通话。

我知道,对于抗震救灾电信业做了很多工作,各大运营商也做了很多努力,现在在四川灾区的手机基本都是欠费不停机。但是大家想想,很多进入四川抗震救灾的队伍都是需要通信,需要和家里联系的,如果仅仅是因为欠几十块钱,几百元钱,这个时候就断了联系,这是对抗震救灾的一线人员多大的打击?

在这里作为行业的媒体,我们呼吁各运营商,在一定时期内对于漫游到四川的手机都不能因为欠费停机!

同时,我们也呼吁,在一定时期内要取消各地漫游到四川灾区手机的漫游费,减少到一线抗震救灾人员的经济压力,给他们以切实的支持!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017