注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

汶川地震死亡人数已超过12000人 94000万人被埋  

2008-05-13 19:37:08|  分类: 地震专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片点击可在新窗口打开查看

     四川在线消息 本网记者正在四川省政府召开的新闻发布会上获悉,截止今(13)日下午4点,汶川地震死亡人数已超过12000人,受伤26206人,94004人被掩埋,损坏房屋346间。一辆川A50860载有35人的大客车在茂县境内被泥石流掩埋,车上35人全部遇难。

  各市州死亡人数情况:阿坝 161人,绵阳 7395人,德阳 2648人,成都 959人,广元 700人,雅安 15人,资阳 15人,眉山 9人,巴中 8人,南充 15人,遂宁 21人,乐山 7人,内江 4人,甘孜 8人,广安 1人,泸州 1人,凉山 3人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017