注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

QSTR在家创业系统总顾问及荣誉董事长张锦贵教授(Chang Jin Gul prolessor)对在家创业的讲解  

2008-04-02 21:39:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
QSTR在家创业系统总顾问及荣誉董事长 
张锦贵教授(Chang Jin Gul prolessor)对在家创业的讲解
 

未来在家创业,它有三个因素而使它成为,及它必须要这样走的一个方向: 
第一个整个企业经营的改变未来是懂得专业分工。而专业分工它不要再像过去,养了一群人,它假如可以透过外包,委托只要能达成整个组织的目的跟目标就可以了。 
投资报酬率,它怎么样去降低成本,让它整个管销费用能够下降;其实,它就是要透过在家创业,不要付出一大把的人事管销费用,更重要的可以把产品透过,在家创业的外包让他们一样可以把产品直接销售到顾客的手上。 
可以支持在家创业的趋势,就是因为第二个工作形态的改变他可以在家里自由自在的,也可以做他该做的事,可以趁更多时间让工作跟生活,它可以融合一体。 
是因为第三个个人的价值观已经改变了,我想我们以前,一个人很认真的努力去工作,就在一家公司,卖命到六十岁六十五岁,他就可以退休。这个时候,他会发现,他这一生忙碌的工作,活得一点价值跟意义都没有,他可能失去了他的青春,也失去了他生活的质量,他只有一个,它就是做工作。 
在家创业它已经是一种趋势,也是以后企业及个人必经的途径,所以做一个聪明的你,加入在家创业,它是明智之举。
 

HTTP://WWW.wxiao5899.COM 

我们期望在不久的将来能够认识您,并与您做进一步的接触。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017