注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

财富第六波:一个在家创业的时代已经悄然降临  

2008-04-18 20:14:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    紧随财富第五波,有一个更大的机会,一个超过任何产业,影响波及任何阶层,有望比工业革命以来所有的机会还大的一波财富浪潮,正降临到我们每一个人头上,我称之为『在家创业』一一由于我们现在所从事的行业正是保罗.皮尔泽预言『财富第五波』的保健产业,我们乐意将『在家创业』称为『财富第六波』
  摘自:《财富第六波》

  只要有宽带,只要有雄心,不管你在哪里,都不会被边缘化。因为,竞争的立足点变平等了,小虾米和大鲸鱼可以平起平坐了。
  拜科技之赐,即使在家开一间工作室,一个人也可以和大企业抢生意。从前做梦都没想到的,今天不只变可能,甚至是必要了。
  摘自:《世界是平的》
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017