注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

心态与生活  

2008-03-29 09:27:11|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
心态与生活
    一个人在生活或在执行某一件事时能否成功,就看他的态度了!成功者始终用最积极的思考;最乐观的精神和最好的经验支配和控制自己的人生。
    劳埃尔*皮科特说:成功人士的首要标志,是他思考问题的方法。一个人如果是个积极的思维者,实行积极的思维,喜欢接受挑战和应付麻烦事,那他就成功一半了。
    失败者一般都是消极的思维方式,他们的人生是受过去种种失败与疑虑所引导和支配的。
    克莱门*斯通说:日与人的差别只是一点点而已,但小小的差别却有极大的不同。小小的差别是思维方式,极大的不同是这思维方式究竞是积极还是消级的。
    所以一句话说得很好:成功人士实行积极的思维;思维的态度决定人生的高度。 
    我们的态度在很大的程度上决定了我们的成败: 
    (1)我们怎样对待生活,生活就怎样对待我们。
    (2)我们怎样对待别人,别人就怎样对待我们。
    (3)我们在一件事务刚开始时的态度决定了最后有多大的成功。
    (4)一个人在任何组织中地位越高,就越能找到最好的态度。
    积极的心态肯定能改善一个人的生活,但并不能保证他凡事心想事成;而消极的心态则使人必败无疑。
    消极的心态能使人悲观,使希望泯灭,能限制人的潜能,使人不能享受人生。
    积极的心态能使人有自信心,有进取心,能使人遇到困难坚韧不拔不退缩,使人有创造力,能发挥领才能。激发自己的潜能。
    有一句话说得好:在心情开郎的时侯心存感激,在情绪低落的时侯保持风度。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017