注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

在家创业系统搭配的是什么样的公司和产品?  

2008-03-28 21:40:20|  分类: 事业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们所搭配的是美国财经杂志报导的前500大的高科技公司,而且被美国商业日报和洛杉矶周报选为成长最快速的公司。我们所搭配的是改善未来人类健康与营养的产业。 
  更重要的是我们有「简单有效的方法」教您营销全世界最棒的产品,您不需要像传统的业务员或老板要靠自己去摸索一段时间后才能进入状况。 
  在家创业系统先以拥有简单易行的方法和科学完善的训练体系为前提,然后搭配最好的产品和制度,通过系统化运作帮助愿意认真努力、敢于追求梦想的人,在打拼事业的同时更能够兼顾到家庭,快乐的在家创业!
     具体的产品和制度如果您能够有幸通过我们第一轮的筛选步骤的话,我们会告诉您;至于方法是只能教给系统成员的哦,那就要看你是不是我们要找的人,还有能不能通过系统的筛选喽!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017