注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而奋斗的博客

我奋斗!我成功!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

创业系统的魅力  

2008-03-28 22:07:45|  分类: 事业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国QSTR在家创业系统被称为最简单的一套营销系统。这是一种结合网络、邮购、通讯的成功营销系统,QSTR系统的特色在于它观念清晰、目标明确,标准要求,操作步骤简单、易于复制,80%的人都可以做得到;它拥有非常完整制式化的宣传方式;新人进入严格筛选;指导师全程辅导跟踪负责;网络+邮购+通讯的现代化的操作系统;系统、团队、个人的有机结合——共好团队。  此套营销系统不需要见面沟通,也不需要大量的邀约,只要在网上动动手指头就可以加入了。这里也避免了复制偏差的问题,所有介绍、内容、操作方式都在网上有固定模块。 
  美国QSTR在家创业系统刚刚进入中国,现在并没有得到太多人的关注。然而据了解,全球每年加入这一系统的人数在40万左右。李凤华的经验告诉她这是一套很好的创业工具,也必将成为一种新的市场流行成功营销方式,所以她捕捉先机率先加入了。 
  凤凰栖梧桐,芳华异彩来!常常露出小女孩般可爱笑容的李凤华无论走到哪里都是一个发光体,而不自觉流露出来的领袖魅力又常常令她光彩照人。 
  到目前为止,李凤华依然在摸索这套系统的核心内容,一向喜欢打破传统格局,创造新环境的李凤华在这样一个全新平台上是否还会做出惊人之举呢?我们拭目以待——期待着她再创辉煌! 
 美国QSTR在家创业系统的优势(与传统的直销比较) 
---不仅可以很专业地开发亲朋好友,还可以大量开发陌生市场; 
---不用东奔西跑,不用说服,只是告知; 
---不用靠口才、也不用靠经验;只要按部就班、听话照做; 
---可以帮助直销业务人员有效地去做零售、引荐与保留; 
---新进成员也能快速发民团队; 
---系统中有很多成熟伙伴在网络上帮你上课,帮你带新进成员,可以和成员同步成长; 
---沟通无国界、系统跨世界。 
  在家创业系统使命:帮助人们都能拥有健康的身体;帮助更多人在家创业享受人生!   
一个全新的行业,教您如何用小投资成就自己的事业:结合网络、邮购与通讯的在家创业系统,非常神奇,一台计算机一台电话就可以在家创业,刚进入中国大陆,市场非常大!我们只筛选想要成功创业的人。   
您的第一步:认真阅读索取免费创业手册。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017